menu
Coécrit avec
Olivier Leviel,
expert judiciaire
Le livre blanc des biodéchets en restauration

Préface

Dans un monde où les enjeux de demain vont se situer au niveau du potentiel agronomique des sols, du climat et de l’alimentation humaine, la lutte contre le gaspillage et la valorisation des ressources organiques sont essentielles.

Coécrit avec Olivier Leviel, expert judiciaire près de la Cour d’Appel de Versailles et de la cour d’Appel Administrative de Douai, ce livre blanc va permettre aux producteurs des biodéchets de la restauration de comprendre comment activement participer aux équilibres environnementaux, dans une logique d’économie circulaire. Sa présentation simple et détaillée va aider chaque producteur de biodéchet à mieux comprendre les aspects réglementaires et sanitaires afin de faire les choix de filière qui s’imposent.

Olivier Leviel

Olivier Leviel
Expert judiciaire près de la Cour d’Appel de Versailles
et de la Cour d’Appel Administrative de Douai

Contactez-nous



* Champs obligatoires