Arrêté du 12 juillet 2011, ministère de l’écologie, du développement durable, des transports et du logement
Circulaire du 10 janvier 2012, ministère de l’écologie, du développement durable, des transports et du logement
Commission de travail sur les biodéchets de la restauration, GéCo, juillet 2014
Étude estimative de la production de biodéchets au sein des établissements de restauration, Groupement national de la restauration, 2011
Guide de classification des sous-produits animaux et leur devenir, DGAL, 2014
La gestion des déchets en restauration, FCSI, janvier 2013
La transition énergétique mode d’emploi, ministère de l’écologie, du développement durable et de l’énergie, octobre 2014
Réduire, trier, valoriser les biodéchets des gros producteurs, ADEME, 2013
Règlement (CE) N°1069/2009, Parlement européen et Conseil, 21 octobre 2009
Règlement (UE) N°142/2011, Commission européenne, 25 février 2011
Note sur les sécheurs, ADEME, 6 novembre 2014
Procédé de séchage de déchets en restauration : expertise technico-économique et aspects réglementaires, ADEME, 2010