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Coécrit avec
Olivier Leviel,
expert judiciaire
Le livre blanc des biodéchets en restauration

Bibliographie

Arrêté du 12 juillet 2011, ministère de l’écologie, du développement durable, des transports et du logement

Circulaire du 10 janvier 2012, ministère de l’écologie, du développement durable, des transports et du logement

Commission de travail sur les biodéchets de la restauration, GéCo, juillet 2014

Étude estimative de la production de biodéchets au sein des établissements de restauration, Groupement national de la restauration, 2011

Guide de classification des sous-produits animaux et leur devenir, DGAL, 2014

La gestion des déchets en restauration, FCSI, janvier 2013

La transition énergétique mode d’emploi, ministère de l’écologie, du développement durable et de l’énergie, octobre 2014

Réduire, trier, valoriser les biodéchets des gros producteurs, ADEME, 2013

Règlement (CE) N°1069/2009, Parlement européen et Conseil, 21 octobre 2009

Règlement (UE) N°142/2011, Commission européenne, 25 février 2011

Note sur les sécheurs, ADEME, 6 novembre 2014

Procédé de séchage de déchets en restauration : expertise technico-économique et aspects réglementaires, ADEME, 2010

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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